Cicipi Ragam Rujak Khas Bali, Mulai Bumbu Terasi Hingga Kuah Pindang

Kuliner Bali memang sangat beragam, citarasa aneka jenis rujaknya pun terkenal unik. Berani coba?
, Majalah Kartini | 10/01/2019 - 13:00

MajalahKartini.co.id – Food vlogger ternama Indonesia, Mgdalenaf ditantang oleh Ashanty untuk menyicipi aneka jenis rujak di sebuah warung di Bali. Adalah Warung Rujak Merdeka di Jalan Merdeka No.88 Denpasar, Bali. Terdapat banyak pilihan rujak khas Bali yang dijajakan di sini. Mulai dari rujak pindang, rujak gula aren, rujak terasi, hingga rujak rumput laut dengan kuah ikan tongkol. Harga tiap menu pun sangat bersahabat, tak lebih dari Rp 8.000,- saja. Meski demikian, selain ada beberapa menu yang menjadi favorit Ashanty dan Mgdalenaf, ada juga dua jenis rujak yang tak sesuai dengan lidah Ashanty dan Mgdalenaf. Apa saja itu? Simak keseruan wisata kuliner mereka dalam vlog berikut ini. (*)

Tags: , , , , , , ,

BAGIKAN HALAMAN INI: