Akan Menikah, Cincin Femmy Permatasari Mirip Cincin Putri Diana

Impian Femmy memiliki cincin berlian berwarna biru mirip cincin sosok idolanya Putri Diana akhirnya terwujud.
, Majalah Kartini | 19/02/2019 - 11:00

MajalahKartini.co.id – Kabar bahagia datang dari artis senior, Femmy Permatasari. Pasalnya, ia akan segera menikah dengan kekasihnya, Alfons Martinus di Selandia Baru pada bulan Maret nanti.

Menariknya, saat pertunangan Femmy mendapatkan cincin yang sangat diidamkannya. Ya, Femmy mendapatkan cincin berlian berwarna saphire blue mirip milik Lady Diana yang kini dipakai Kate Middleton.

“Dari awal saya pacaran sama dia saya kan follow Instagram-nya Kate Middleton kan, saya bilang paling suka sama cincinya itu tuh bekas Lady Diana ya, saya seumur hidup ngefansnya tuh sama Lady Diana,” cerita Femmy pada wartawan.

“Yaudah dia bilang gitu ya, akhirnya dikasih kan tempat cincin dilihat kan aku sampai shock, pas saya buka saya kaget ini wedding ringnya, iya saya sampai nangis ternyata selama ini dia kasih apa yang saya mau,” ungkap Femmy penuh rasa haru.

Cincin berlian mewah dengan Royal Blue pada bagian pusat kini melingkar di jari manis Femmy sebagai salah satu tanda lamaran dan bukti cinta Alfons kepadanya.
“Saya nggak ngerti ya lumayan gede sih, dia ada lampirin ini sih ya sertifikat berliannya ya. Agak kaget juga sih lihat harganya, ya udah ya itu mungkin bukti cintanya Alfons ya sama saya ya dia berhasil dapet saya bahagia dapet saya,” tutup Femmy. (*)

Tags: , , , , , ,

BAGIKAN HALAMAN INI: