Kimberly Ryder Kuliah S2 Jurusan Akting di London

Kimberly memutuskan kembali menimba ilmu seni peran untuk memperdalam lagi dan ingin menambah wawasan kemampuan beraktingnya.
, Majalah Kartini | 10/01/2017 - 09:18

kimberly-ryder-kuliah-s2-jurusan-akting-di-london

MajalahKartini.co.id – Artis muda Kimberly Ryder akan kembali akan melanjutkan pendidikan S2-nya di London, Inggris. Kimberly mengambil strata dua (S2) jurusan akting di salah satu sekolah seni bergengsi di dunia, yaitu Universitas Central Saint Martins, setelah sebelumnya menempuh S1 untuk bidang dan universitas yang sama.

Kimberly tampaknya serius memikirkan masa depan dan karirnya di dunia peran, Ia memutuskan kembali menimba ilmu seni peran untuk memperdalam lagi dan ingin menambah wawasan kemampuan beraktingnya. Bidang itu pun sudah menjadi hasratnya selama ini. “Aku lebih milih untuk ikutin sesuatu yang I’m passionate about. Kalau ada yang bilang, ‘Kok enggak ngambil bisnis aja atau apa?’. Aku bakal bisa kuliah setengah-setengah aja kalau enggak passionate tentang itu. Alhamdulilah aku diterima di salah satu sekolah akting yang sangat bagus. Ya udah emang jalur semesta saja kayak gini,” ucapnya.

Artis 23 tahun itu juga telah mempersiapkan rencana agar lancar menjalani hubungan jarak jauh dengan sang kekasih. Kimberly mengatakan bahwa kuncinya adalah komunikasi. Ya siapa sih yang enggak siap LDR. Paling keep in touch aja, harus saling percaya aja sih. Lulusnya masih satu setengah tahun lagi. Jadi, aku mikirin tahun ini dulu dan aku mau fokus ke sekolah. Insya Allah semuanya berjalan dengan lancar. Hope for the best,” pungkasnya. (Febykisti /Foto: Instagram)

Tags: , , ,

BAGIKAN HALAMAN INI: