Kerinduan Astrid Tiar pada Dunia Entertain

Bagi Astrid Tiar kting dan film sudah mendarah daging dalam dirinya.
, Majalah Kartini | 15/05/2017 - 14:58

Kerinduan-Astrid-Tiar-pada-Dunia-Entertain

Majalah Kartini.co.id – Meski sudah menjadi ibu rumah tangga dan tinggal jauh di benua Eropa, tak membuat passion dalam diri Astrid Tiar memudar. ”Selama di sana, aku tuh rindu banget syuting, akting, photoshoot. Pokoknya dunia entertain,” kata Astrid semangat.

Oleh karena itu, di tengah kesibukannya, ia menyempatkan diri mengirim foto untuk menjadi model
sebuah fashion brand di Inggris. ”Waktu itu iseng kirim foto, eh dapat kabar diterima untuk photoshoot. Tapi pas banget aku lagi hamil anak kedua, jadi terpaksa nggak aku ambil deh, sedih sih,” ungkapnya.

Makanya, saat pulang ke Indonesia ini, Astrid tidak menyia-nyiakannya untuk langsung kembali bernostalgia dengan dunia hiburan. ”Selama pulang, ya aku isi dengan ketemu banyak teman-teman media, photoshoot, dan juga ada pekerjaan film di sini. Senang banget,” urai Astrid

Raut wajah bahagia sangat terlihat di wajah Astrid ketika ia mengutarakan keikutsertaannya dalam film Critical Eleven yang rilis 10 Mei 2017. ”Aku berperan sebagai Agnes sahabat Anya (Adinia Wirasti). Aku nggak peduli meski hanya peran kecil, tapi aku senang banget. Akting dan film tuh sudah mendarah daging dalam diriku. Makanya aku excited banget pokoknya untuk project film ini,” ceritanya
dengan mata berbinar-binar.  (Teks: Indri Wulandari/Foto&Video: Majalah Kartini)

Tags: , ,

BAGIKAN HALAMAN INI: